EN DIRECT
00:00
00:00

LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

Moksha : la boisson au cassis qui donne la banane !

D.R.

Les fêtes approchent et vous voulez surprendre à l’apéritif ? Optez pour Moksha, cette boisson énergisante inspirée d’une recette ancestrale finlandaise. Un breuvage sans alcool, 100% bio et fabriquer via un processus “vibratoire”. 

C’est lors d’un voyage en Laponie finlandaise qu’Hugo Babey a eu un éclair de génie ! Ou plutôt, une aurore boréale de génie. C'est en observant ce phénomène lumineux naturel qu’il a goûté à une boisson ancestrale. Un breuvage qu’il a souhaité remettre au goût du jour.

Il a noté les différentes recettes qu’il a pu glaner çà et là et les a emportés dans ses bagages direction le littoral atlantique français.  

C’est là qu’est née Moksha, boisson 100% biologique, 100% naturelle et au packaging 100% recyclable. Une boisson rouge vif au cassis, à la myrtille et aux épices qui donne la banane, un concept financé via le crowdfunding. Entièrement made in France, sans alcool, Mokhsa est aussi fabriquée à l’aide d’un processus vibratoire mêlant techniques modernes et traditionnelles et peut se déguster à l’apéritif comme au réveil. De quoi surprendre vos invités pour les fêtes de fin d’année. 

Ça va vous intéresser aussi…

Un jeune garçon, vu de haut et assis au pied d'un pommier, croque dans une pomme

écouter

Grande enquête sur les produits Bio : aidez-nous en répondant à quelques questions

9 avril 2025
a small hedge walking through a lush green field

écouter

Animaux : comment préserver la vie des hérissons de nos jardins ? 

1 mai 2025

Émissions

Ma région