Moksha : la boisson au cassis qui donne la banane !

Les fêtes approchent et vous voulez surprendre à l’apéritif ? Optez pour Moksha, cette boisson énergisante inspirée d’une recette ancestrale finlandaise. Un breuvage sans alcool, 100% bio et fabriquer via un processus “vibratoire”. 

Réécouter en podcast

Moksha : la boisson au cassis qui donne la banane !

Moksha : la boisson au cassis qui donne la banane !

02:11

C’est lors d’un voyage en Laponie finlandaise qu’Hugo Babey a eu un éclair de génie ! Ou plutôt, une aurore boréale de génie. C'est en observant ce phénomène lumineux naturel qu’il a goûté à une boisson ancestrale. Un breuvage qu’il a souhaité remettre au goût du jour.

Il a noté les différentes recettes qu’il a pu glaner çà et là et les a emportés dans ses bagages direction le littoral atlantique français.  

C’est là qu’est née Moksha, boisson 100% biologique, 100% naturelle et au packaging 100% recyclable. Une boisson rouge vif au cassis, à la myrtille et aux épices qui donne la banane, un concept financé via le crowdfunding. Entièrement made in France, sans alcool, Mokhsa est aussi fabriquée à l’aide d’un processus vibratoire mêlant techniques modernes et traditionnelles et peut se déguster à l’apéritif comme au réveil. De quoi surprendre vos invités pour les fêtes de fin d’année. 

Ce contenu audio a été diffusé le 19 décembre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Olivier MONTEGUT

Rédacteur en chef adjoint

Agence de communication Perpignan