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Barbecue : convivialité et saveurs au rendez-vous

Symbole de partage et de bonne humeur, le barbecue est un incontournable des tables d’été. Viandes grillées, légumes savoureux, alternatives végétariennes… Il existe mille façons de varier les plaisirs, la cuisson et les saveurs. Du choix du matériel aux astuces pour une grillade réussie, en passant par des idées de recettes originales, découvrez comment profiter pleinement de ces instants gourmands en plein air !

happyvore

Faire un barbecue 100% vegan c’est possible, grâce à Happyvore

Des steaks, des merguez ou des nuggets. Autant d’alternatives végétales que propose la marque française Happyvore pour permettre de limiter notre consommation de viande

Cuisine au barbecue : Le Food Market se fait tout feu, tout flamme…

Il y a quelques semaines, Le Food Market, à Paris, proposait une session spéciale barbecue. Plusieurs restaurants « world food » ont répondu présent pour proposer différentes cuissons à la flamme.

Le barbecue de Rafa : comment choisir son premier barbecue ?

Rafa est le spécialiste du barbecue en France. Il est suivi par des milliers de personnes sur les réseaux sociaux. Il nous apprend à bien choisir son premier barbecue et à réussir la cuisson des merguez.

Avril en main : bricolage, cuisine, barbecue… Prudence aux accidents

Avril en main : bricolage, cuisine, barbecue… Attention aux accidents

L’association Réseau Main met en garde contre les accidents de la main qui augmentent avec le retour des beaux jours. Elle lance la première campagne « avril en main ».

Incendies : comment agir si vous êtes concernés ?

Profiter des barbecues et apéros sans culpabiliser, c’est possible !

La saison des apéros et des barbecues entre amis ou en famille est lancée ! Mais comment faire pour allier plaisir et équilibre alimentaire ? Nous avons posé la question à la coach Alexia Cornu.

conseils barbecue

Pétanque, boisson, barbecue… Quelques conseils pour bien se préparer

Fin mars, se déroulait à Paris le premier salon du barbecue français. L’occasion de parler barbecue mais pas que. Explications.

Poutine typical street food  in Canada

Le Québec s’invite au premier salon du barbecue français

Nos cousins canadiens étaient nombreux pour ce premier salon du barbecue français, qui se tenait du 18 au 20 mars. Rencontres.

Une homme cuit de la viande rouge au barbecue

Viande rouge : comment bien consommer cet aliment du quotidien

« La viande rouge contient beaucoup de fer », « il faut éviter d'en manger tous les jours », « elle est bien meilleure bio ». Que d'idées reçues sur cet aliment de notre quotidien.

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