Gastronomie : les conseils culinaires du chef Julien Boscus

Le chef Julien Boscus du restaurant Origines nous livre quelques conseils pour bien manger. Rencontre. 

Après avoir travaillé la haute-cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – le chef Julien Boscus a décroché une première étoile au Michelin, à la tête du restaurant Climats dans le 7ème à Paris.

Fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, le chef a décidé depuis peu de se lancer seul et d'ouvrir son premier restaurant Origines au bas des Champs-Élysées. Dans l'assiette, le chef offre une cuisine généreuse et surtout respectueuse des saisons et des produits.

Rencontre avec Julien Boscus, qui nous livre quelques secrets de chef pour bien manger.

Ce contenu audio a été diffusé le 20 janvier 2022 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Jerome Pasanau

Journaliste

Agence de communication Perpignan