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Michel Dussau : la cuisine locale en Lot-Et-Garonne

D.R.

À l’occasion des rencontres philosophiques Michel Serres, à Agen, AirZen Radio s’est invité dans la cuisine de Michel Dussau, grand chef passionné par les produits locaux. Rencontre. 

“Il n’y a rien de plus beau que de bons produits locaux”. Michel Dussau n’est pas inconnu dans l’histoire d’AirZen radio. C’est à sa table, à Agen, que les trois associés fondateurs de la station ont fêté l’attribution de la fréquence DAB+ par le CSA. 

Michel Dussau, c’est aussi un personnage et une cuisine. Le chef a fait ses classes chez Alain Ducasse avant d’intégrer la brigade du prestigieux Hôtel de Paris, à Monaco. Il est ensuite revenu à ses sources, dans le sud-ouest, à Cahors, Moissac puis Agen où il a ouvert son restaurant.  

Ses parents, paysans, lui ont appris l’amour du local et du bon produit. Une philosophie qu’il applique à sa carte à la fois raffinée et simple.  

AirZen Radio s’est invité dans son restaurant, en marge du salon des rencontres philosophiques d’Agen. 

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