Mentions légales


Éditeur du site

  • Le site airzen.fr est édité par AirZen Radio, Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU) au capital de 1.000,00€ inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Toulouse, sous le numéro 849 387 139 dont le siège social se situe 99 Route d’Espagne, 31100 Toulouse, FRANCE.
  • Tél : 05.34.44.19.44
  • Adresse électronique : [email protected]irzen.fr 
  • Numéro individuel d’identification fiscale : FR44849387139.
  • Directeur de publication : M. Frédéric COURTINE – [email protected]


Hébergeur du site

Le prestataire assurant le stockage direct et permanent est la société OVH, Société par actions simplifiée à associé unique (SASU), dont le siège social se situe 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, FRANCE – Tel : 1007 – https://www.ovh.com/fr/

Le stockage des données de nos Services et de vos données personnelles, est exclusivement réalisé dans des centres de données localisés en France ou dans un État membre de l’Union européenne. Aucun pays tiers à l’Union européenne ou à l’Espace économique européen collecte et/ou traite vos données personnelles recueillies sur nos Services.

—-

Règlement jeu concours 1 nuit dans les arbre ou Poste Radio DAB+

Du 18/03/2022 au 21/03/2022 

ARTICLE 1 – OBJET 

La société AIRZEN RADIO, société à responsabilité limitée unipersonnelle (SARLU), immatriculée au RCS de TOULOUSE, numéro de SIREN 849 387 139, dont le siège social est situé 99 Route d’Espagne, HALL A1, 31100 TOULOUSE, organise un Jeu sans obligation d’achat, dans le cadre du salon du bien-être et médecine douce de Lyon qui se déroule du 28/01/2022 au 30/01/2022, et à l’adresse suivante : Eurexpo Lyon Hall 7 – 69680 Chassieu

ARTICLE 2 – DEFINITIONS 

Jeu : s’entend du Jeu proposé par l’Organisatrice aux Joueurs et régis par le présent règlement. 

Joueur(s) : s’entend de la personne qui participe au présent Jeu. 

Organisatrice : s’entend de la société organisatrice du Jeu, comme défini à l’article 1. 

ARTICLE 3 – ACCEPTATION DU REGLEMENT 

La participation au Jeu implique l’acceptation sans aucune réserve du Joueur au présent règlement et ses avenants, et aux principes du Jeu. Tout contrevenant à l’un ou plusieurs des articles du présent règlement sera privé de la possibilité de participer au Jeu, mais également du lot qu’il aura pu éventuellement gagner. 

ARTICLE 4 – CONDITIONS DE PARTICIPATION 

La participation à ce Jeu est ouverte à toute personne physique âgée de plus de dix-huit (18) ans minimums, et domiciliée à titre habituel et permanent en France Métropolitaine. 

Ne peuvent en aucun cas participer au présent Jeu les personnes et membres de leur famille ayant un lien de droit avec l’Organisatrice ou ayant participé de près ou de loin à l’élaboration du Jeu. 

La participation au présent Jeu est limitée à un participant par foyer (même nom et/ou même adresse). 

Il est précisé qu’une personne souhaitant participer au Jeu est identifiée par ses nom(s), prénom(s), adresse postale, numéro de téléphone et adresse électronique indiqués par elle-même (ci-après les « Coordonnées »). 

Les personnes qui n’auront pas justifié de leurs Coordonnées ou qui les auront fournies de façon incomplète, inexacte, fausse, erronée, illisible ou mensongère seront disqualifiées, sans que la responsabilité de l’Organisatrice ne puisse être engagée. 

En cas de contestation, seuls les informations collectées par l’Organisatrice font foi. 

L’Organisatrice se réserve le droit de procéder à toute vérification pour l’application du présent règlement. 

ARTICLE 5 – PRINCIPES ET MODALITES DU JEU 

Pour participer au Jeu, les Joueurs doivent compléter un bulletin de participation mis à disposition sur le stand de l’Organisatrice au salon du bien-être et des médecines douces de Lyon, et le déposer dans l’urne prévue à cet effet. Sur ces bulletins de participation, les Joueurs doivent indiquer leurs nom(s), prénom(s), adresse postale, numéro de téléphone et/ou adresse électronique. 

ARTICLE 6 – DUREE 

La participation au Jeu est ouverte du 18/03/2022 à dix (10) heures, date de début de l’opération, au 21/03/2022 à dix-huit (18) heures, date de fin de l’opération. 

ARTICLE 7 – RESULTATS 

Afin de désigner les gagnants du Jeu, les tirages au sort seront effectués le 23/03/2022 à dix (10) heures dans les locaux de l’Organisatrice, situés 26 quai de Bacalan, 33000 BORDEAUX ; parmi les Joueurs ayant correctement participés au jeu. 

Deux lots sont à gagner, il y aura deux tirages au sort, afin de désigner le gagnant de chaque lot. 

Le gagnant sera averti par courrier électronique au vu des coordonnées qu’il aura fourni à l’Organisatrice sur le formulaire de participation. 

ARTICLE 8 – DOTATIONS 

Le lots à gagner sont les suivants : 

– Une nuit pour 2 dans une cabane dans les arbres chez Coucoo Grands chênes, d’une valeur de 250€.

OU – un poste radio DAB+ LEMEGA M2P avec batterie et Bluetooth, d’une valeur de 110€.

Le lot est strictement limité à sa désignation et il ne comprend pas les frais et prestations supplémentaires éventuellement liés à sa jouissance ou à son utilisation, qui sont à la seule et unique charge du gagnant. 

L’Organisatrice décline toute responsabilité pour tous les incidents ou préjudices de toute nature qui pourraient survenir en raison de la jouissance du lot attribué et/ou du fait de son utilisation, ce que le gagnant reconnaît expressément. 

Le lot gagné est incessible, intransmissible et ne peut donner lieu à aucun échange ou remise de leur contre-valeur, totale ou partielle, en nature ou en numéraire, pour quelque cause que ce soit. Si le gagnant ne veut ou ne peut prendre possession de son lot, il n’aura droit à aucune compensation d’aucune sorte. 

ARTICLE 9 – REMISE OU RETRAIT DU LOT

Le lot sera envoyé au plus tard deux (2) mois à compter de la désignation du Joueur en qualité de gagnant, par colissimo suivi sans assurance ou par colissimo suivi avec assurance ou par transporteur. Néanmoins, en cas de circonstances exceptionnelles, le délai de livraison du lot pourra être d’une durée supérieure à deux (2) mois. En aucun cas, l’Organisatrice ne pourra être tenue responsable du délai de mise à disposition du lot ou en cas d’impossibilité pour le gagnant de bénéficier du lot pour des circonstances hors du contrôle de l’Organisatrice. Notamment, l’Organisatrice ne pourra en aucun cas être tenue responsable en cas de perte et/ou détérioration du lot par la Poste, ou tout prestataire de service similaire tiers, ou par le transporteur, et plus généralement si le gagnant ne reçoit pas son lot. 

Il appartient à un gagnant de refuser un colis visiblement abîmé et d’effectuer seul toute démarche auprès de la Poste, ou tout prestataire de service similaire tiers, ou du transporteur. Le lot qui n’a pas pu être remis à son destinataire (en dehors des cas de refus exprès et motivé du pli ou du colis) pendant un délai de trois (3) mois, reviennent définitivement à la l’Organisatrice. Il est précisé que ce délai de trois (3) mois court à compter de la réception du retour du pli ou du colis par l’Organisatrice. 

ARTICLE 10 – RESPONSABILITE 

L’Organisatrice ne saurait être tenue responsable de tout dommage, matériel ou immatériel causé aux Joueurs, ou de toutes conséquences directes ou indirectes pouvant découler du Jeu, notamment sur leur activité personnelle, professionnelle ou commerciale. 

ARTICLE 11 – DECISION DE L’ORGANISATRICE 

L’Organisatrice se réserve la possibilité de modifier, à tout moment, le présent règlement et à prendre toutes décisions qu’elle pourrait estimer utiles pour l’application et l’interprétation du règlement. L’Organisatrice pourra en informer les Joueurs par tout moyen de son choix. 

L’Organisatrice se réserve également le droit de modifier, prolonger, écourter, suspendre ou annuler les Jeux, sans préavis, en raison de tout événement indépendant de sa volonté et notamment en cas d’événement constituant un cas de force majeure ou un cas fortuit. 

L’Organisatrice se réservera en particulier le droit, s’il y a lieu, d’invalider et/ou d’annuler tout ou partie des Jeux s’il apparaît que des fraudes ou des dysfonctionnements sont intervenus sous quelques formes que ce soit, et notamment dans le cadre de la participation aux Jeux ou de la détermination du gagnant. Elle se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer le lot au fraudeur et/ou de poursuivre devant les juridictions compétentes le(s) auteur(s) de ces fraudes. La fraude entraîne la disqualification immédiate de son auteur. 

La responsabilité de l’Organisatrice ne saurait être engagée au titre de ce qui précède et les Joueurs ne pourront donc prétendre à aucun dédommagement ou indemnité de quelle que nature que ce soit. 

ARTICLE 12 – DEPOT DU REGLEMENT 

La participation au présent Jeu implique l’acceptation entière et sans réserve du présent règlement qui est en ligne sur le site Internet : www.airzen.fr 

Le règlement est disponible gratuitement sur demande écrite adressée à l’Organisatrice à l’adresse suivante : AIRZEN RADIO 99 Route d’Espagne, Hall A1, 31100 TOULOUSE. 

Le règlement sera également mis à disposition des Joueurs sur le stand de l’Organisatrice. 

ARTICLE 13 – OPERATION PUBLI-PROMOTIONNELLE 

Du seul fait de l’acceptation de son (ses) (leur) (leurs) lot(s), le(s) participant(s) et gagnant(s) autorise (autorisent) l’utilisation de son (leurs) nom, prénom, voix et/ou image (incluant notamment des photographies et des vidéos) dans toute manifestation publi-promotionnelle de l’Organisatrice, pendant une durée de douze (12) mois à compter de la fin du Jeu, sans que cette utilisation puisse ouvrir d’autres droits que le(s) lot(s) gagné(s). 

ARTICLE 14 – DONNEES PERSONNELLES 

14.1 Dans le cadre de l’organisation du Jeu, l’Organisatrice est amenée à collecter des données à caractère personnel concernant les participants et les gagnants, telles que nom(s), prénoms(s), adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique, etc. sans que cette liste soit exhaustive. 

Le participant est seul responsable des données qu’il communique. 

14.2 L’Organisatrice prend des mesures propres à assurer la protection et la confidentialité des données personnelles qu’elle collecte et qu’elle traite dans le cadre de l’organisation du Jeu, conformément à la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après « Loi informatique et Libertés »), et le règlement N°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, dit Règlement général sur la protection des données (ci-après « RGPD »). 

Les données à caractère personnel qui sont collectées sont nécessaires pour les finalités suivantes : 

– La validation de la participation des Joueurs, 

– La détermination des gagnants, 

– L’information des gagnants, 

– La remise ou l’envoi des lots, 

– La gestion des contestations et réclamations. 

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre du Jeu sont nécessaires, proportionnées, et légitimes au regard de l’exécution du Jeu et des finalités visées ci-dessus. Tout participant refusant la collecte et/ou le traitement de ses données à caractère personnel, strictement nécessaires pour les besoins du Jeu, sera disqualifié, sans que la responsabilité l’Organisatrice ne puisse être engagée. 

14.3 Les données à caractère personnel collectées ne sont accessibles qu’à l’Organisatrice et à ses prestataires contractuels ayant besoin d’en connaître pour mettre en œuvre les finalités strictement définies au présent article. Les données peuvent faire l’objet d’une transmission à des prestataires autorisés pour : 

– La remise ou l’envoi du lot. 

– En cas de demande de la part des autorités judiciaires, administratives, fiscales justifiée par une disposition réglementaire ou légale. 

14.4 Les données à caractère personnel collectées relatives à la participation au Jeu font l’objet d’un archivage par l’Organisatrice et seront conservées avant suppression pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire aux seules finalités prévues au présent article (la durée maximale étant de trois (3) ans à compter de leur collecte ou du dernier contact). 

14.5 En application de la Loi informatique et Libertés, et du RGPD, chaque Joueur dispose sur ces données d’un droit d’accès, à l’effacement, d’opposition, de rectification, à la notification des failles de sécurité (conditions prévues aux articles 34 du RGPD et 58 de la Loi informatique et Libertés) et de limitation du traitement de leurs données (Cf cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits). Pour exercer ces droits, vous pouvez envoyer un courrier à l’adresse suivante : AIRZEN RADIO, 99 route d’Espagne, Hall A1, 31100 TOULOUSE. 

ARTICLE 14 – DROIT APPLICABLE 

Le présent règlement est soumis à la loi française. 

L’Organisatrice tranchera souverainement tout litige éventuel pouvant survenir lors de l’exécution du Jeu et ne prendra en compte que les seules réclamations émises dans un délai de deux (2) mois à partir de la fin du Jeu. 

Néanmoins, en cas de contestation relative à l’interprétation, l’exécution et/ou la validité du présent règlement, et à défaut de règlement à l’amiable, les règles de compétence légales s’appliquent. 

Règlement jeu concours Gagnez 1 semaine de publicité sur AirZen Radio

Du 18/03/2022 au 21/03/2022

ARTICLE 1 – OBJET 

La société AIRZEN RADIO, société à responsabilité limitée unipersonnelle (SARLU), immatriculée au RCS de TOULOUSE, numéro de SIREN 849 387 139, dont le siège social est situé 99 Route d’Espagne, HALL A1, 31100 TOULOUSE, organise un Jeu sans obligation d’achat, dans le cadre du salon du bien-être et médecine douce de Lyon qui se déroule du 28/01/2022 au 30/01/2022, et à l’adresse suivante : Eurexpo Lyon Hall 7 – 69680 Chassieu

ARTICLE 2 – DEFINITIONS 

Jeu : s’entend du Jeu proposé par l’Organisatrice aux Joueurs et régis par le présent règlement. 

Joueur(s) : s’entend de la personne qui participe au présent Jeu. 

Organisatrice : s’entend de la société organisatrice du Jeu, comme défini à l’article 1. 

ARTICLE 3 – ACCEPTATION DU REGLEMENT 

La participation au Jeu implique l’acceptation sans aucune réserve du Joueur au présent règlement et ses avenants, et aux principes du Jeu. Tout contrevenant à l’un ou plusieurs des articles du présent règlement sera privé de la possibilité de participer au Jeu, mais également du lot qu’il aura pu éventuellement gagner. 

ARTICLE 4 – CONDITIONS DE PARTICIPATION 

La participation à ce Jeu est ouverte à toute personne physique âgée de plus de dix-huit (18) ans minimums, et domiciliée à titre habituel et permanent en France Métropolitaine. 

Ne peuvent en aucun cas participer au présent Jeu les personnes et membres de leur famille ayant un lien de droit avec l’Organisatrice ou ayant participé de près ou de loin à l’élaboration du Jeu. 

La participation au présent Jeu est limitée à un participant par foyer (même nom et/ou même adresse). 

Il est précisé qu’une personne souhaitant participer au Jeu est identifiée par ses nom(s), prénom(s), adresse postale, numéro de téléphone et adresse électronique indiqués par elle-même (ci-après les « Coordonnées »). 

Les personnes qui n’auront pas justifié de leurs Coordonnées ou qui les auront fournies de façon incomplète, inexacte, fausse, erronée, illisible ou mensongère seront disqualifiées, sans que la responsabilité de l’Organisatrice ne puisse être engagée. 

En cas de contestation, seuls les informations collectées par l’Organisatrice font foi. 

L’Organisatrice se réserve le droit de procéder à toute vérification pour l’application du présent règlement. 

ARTICLE 5 – PRINCIPES ET MODALITES DU JEU 

Pour participer au Jeu, les Joueurs doivent compléter un bulletin de participation mis à disposition sur le stand de l’Organisatrice au salon du bien-être et des médecines douces de Lyon, et le déposer dans l’urne prévue à cet effet. Sur ces bulletins de participation, les Joueurs doivent indiquer leurs nom(s), prénom(s), adresse postale, numéro de téléphone et/ou adresse électronique. 

ARTICLE 6 – DUREE 

La participation au Jeu est ouverte du 18/03/2022 à dix (10) heures, date de début de l’opération, au 21/03/2022 à dix-huit (18) heures, date de fin de l’opération. 

ARTICLE 7 – RESULTATS 

Afin de désigner les gagnants du Jeu, les tirages au sort seront effectués le 23/03/2022 à dix (10) heures dans les locaux de l’Organisatrice, situés 26 quai de Bacalan, 33000 BORDEAUX ; parmi les Joueurs ayant correctement participés au jeu. 

Deux lots sont à gagner, il y aura deux tirages au sort, afin de désigner le gagnant de chaque lot. 

Le gagnant sera averti par courrier électronique au vu des coordonnées qu’il aura fourni à l’Organisatrice sur le formulaire de participation. 

ARTICLE 8 – DOTATIONS 

Le lot à gagner est le suivant : 

– Une semaine de campagne publicitaire sur l’antenne d’AirZen Radio d’une valeur de 3 000€ HT (30 messages de 30 secondes, 1 voix)

Le lot est strictement limité à sa désignation et il ne comprend pas les frais et prestations supplémentaires éventuellement liés à sa jouissance ou à son utilisation, qui sont à la seule et unique charge du gagnant. 

L’Organisatrice décline toute responsabilité pour tous les incidents ou préjudices de toute nature qui pourraient survenir en raison de la jouissance du lot attribué et/ou du fait de son utilisation, ce que le gagnant reconnaît expressément. 

Le lot gagné est incessible, intransmissible et ne peut donner lieu à aucun échange ou remise de leur contre-valeur, totale ou partielle, en nature ou en numéraire, pour quelque cause que ce soit. Si le gagnant ne veut ou ne peut prendre possession de son lot, il n’aura droit à aucune compensation d’aucune sorte. 

ARTICLE 9 – REMISE OU RETRAIT DU LOT

Le lot sera envoyé au plus tard deux (2) mois à compter de la désignation du Joueur en qualité de gagnant, par colissimo suivi sans assurance ou par colissimo suivi avec assurance ou par transporteur. Néanmoins, en cas de circonstances exceptionnelles, le délai de livraison du lot pourra être d’une durée supérieure à deux (2) mois. En aucun cas, l’Organisatrice ne pourra être tenue responsable du délai de mise à disposition du lot ou en cas d’impossibilité pour le gagnant de bénéficier du lot pour des circonstances hors du contrôle de l’Organisatrice. Notamment, l’Organisatrice ne pourra en aucun cas être tenue responsable en cas de perte et/ou détérioration du lot par la Poste, ou tout prestataire de service similaire tiers, ou par le transporteur, et plus généralement si le gagnant ne reçoit pas son lot. 

Il appartient à un gagnant de refuser un colis visiblement abîmé et d’effectuer seul toute démarche auprès de la Poste, ou tout prestataire de service similaire tiers, ou du transporteur. Le lot qui n’a pas pu être remis à son destinataire (en dehors des cas de refus exprès et motivé du pli ou du colis) pendant un délai de trois (3) mois, reviennent définitivement à la l’Organisatrice. Il est précisé que ce délai de trois (3) mois court à compter de la réception du retour du pli ou du colis par l’Organisatrice. 

ARTICLE 10 – RESPONSABILITE 

L’Organisatrice ne saurait être tenue responsable de tout dommage, matériel ou immatériel causé aux Joueurs, ou de toutes conséquences directes ou indirectes pouvant découler du Jeu, notamment sur leur activité personnelle, professionnelle ou commerciale. 

ARTICLE 11 – DECISION DE L’ORGANISATRICE 

L’Organisatrice se réserve la possibilité de modifier, à tout moment, le présent règlement et à prendre toutes décisions qu’elle pourrait estimer utiles pour l’application et l’interprétation du règlement. L’Organisatrice pourra en informer les Joueurs par tout moyen de son choix. 

L’Organisatrice se réserve également le droit de modifier, prolonger, écourter, suspendre ou annuler les Jeux, sans préavis, en raison de tout événement indépendant de sa volonté et notamment en cas d’événement constituant un cas de force majeure ou un cas fortuit. 

L’Organisatrice se réservera en particulier le droit, s’il y a lieu, d’invalider et/ou d’annuler tout ou partie des Jeux s’il apparaît que des fraudes ou des dysfonctionnements sont intervenus sous quelques formes que ce soit, et notamment dans le cadre de la participation aux Jeux ou de la détermination du gagnant. Elle se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer le lot au fraudeur et/ou de poursuivre devant les juridictions compétentes le(s) auteur(s) de ces fraudes. La fraude entraîne la disqualification immédiate de son auteur. 

La responsabilité de l’Organisatrice ne saurait être engagée au titre de ce qui précède et les Joueurs ne pourront donc prétendre à aucun dédommagement ou indemnité de quelle que nature que ce soit. 

ARTICLE 12 – DEPOT DU REGLEMENT 

La participation au présent Jeu implique l’acceptation entière et sans réserve du présent règlement qui est en ligne sur le site Internet : www.airzen.fr 

Le règlement est disponible gratuitement sur demande écrite adressée à l’Organisatrice à l’adresse suivante : AIRZEN RADIO 99 Route d’Espagne, Hall A1, 31100 TOULOUSE. 

Le règlement sera également mis à disposition des Joueurs sur le stand de l’Organisatrice. 

ARTICLE 13 – OPERATION PUBLI-PROMOTIONNELLE 

Du seul fait de l’acceptation de son (ses) (leur) (leurs) lot(s), le(s) participant(s) et gagnant(s) autorise (autorisent) l’utilisation de son (leurs) nom, prénom, voix et/ou image (incluant notamment des photographies et des vidéos) dans toute manifestation publi-promotionnelle de l’Organisatrice, pendant une durée de douze (12) mois à compter de la fin du Jeu, sans que cette utilisation puisse ouvrir d’autres droits que le(s) lot(s) gagné(s). 

ARTICLE 14 – DONNEES PERSONNELLES 

14.1 Dans le cadre de l’organisation du Jeu, l’Organisatrice est amenée à collecter des données à caractère personnel concernant les participants et les gagnants, telles que nom(s), prénoms(s), adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique, etc. sans que cette liste soit exhaustive. 

Le participant est seul responsable des données qu’il communique. 

14.2 L’Organisatrice prend des mesures propres à assurer la protection et la confidentialité des données personnelles qu’elle collecte et qu’elle traite dans le cadre de l’organisation du Jeu, conformément à la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après « Loi informatique et Libertés »), et le règlement N°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, dit Règlement général sur la protection des données (ci-après « RGPD »). 

Les données à caractère personnel qui sont collectées sont nécessaires pour les finalités suivantes : 

– La validation de la participation des Joueurs, 

– La détermination des gagnants, 

– L’information des gagnants, 

– La remise ou l’envoi des lots, 

– La gestion des contestations et réclamations. 

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre du Jeu sont nécessaires, proportionnées, et légitimes au regard de l’exécution du Jeu et des finalités visées ci-dessus. Tout participant refusant la collecte et/ou le traitement de ses données à caractère personnel, strictement nécessaires pour les besoins du Jeu, sera disqualifié, sans que la responsabilité l’Organisatrice ne puisse être engagée. 

14.3 Les données à caractère personnel collectées ne sont accessibles qu’à l’Organisatrice et à ses prestataires contractuels ayant besoin d’en connaître pour mettre en œuvre les finalités strictement définies au présent article. Les données peuvent faire l’objet d’une transmission à des prestataires autorisés pour : 

– La remise ou l’envoi du lot. 

– En cas de demande de la part des autorités judiciaires, administratives, fiscales justifiée par une disposition réglementaire ou légale. 

14.4 Les données à caractère personnel collectées relatives à la participation au Jeu font l’objet d’un archivage par l’Organisatrice et seront conservées avant suppression pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire aux seules finalités prévues au présent article (la durée maximale étant de trois (3) ans à compter de leur collecte ou du dernier contact). 

14.5 En application de la Loi informatique et Libertés, et du RGPD, chaque Joueur dispose sur ces données d’un droit d’accès, à l’effacement, d’opposition, de rectification, à la notification des failles de sécurité (conditions prévues aux articles 34 du RGPD et 58 de la Loi informatique et Libertés) et de limitation du traitement de leurs données (Cf cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits). Pour exercer ces droits, vous pouvez envoyer un courrier à l’adresse suivante : AIRZEN RADIO, 99 route d’Espagne, Hall A1, 31100 TOULOUSE. 

ARTICLE 14 – DROIT APPLICABLE 

Le présent règlement est soumis à la loi française. 

L’Organisatrice tranchera souverainement tout litige éventuel pouvant survenir lors de l’exécution du Jeu et ne prendra en compte que les seules réclamations émises dans un délai de deux (2) mois à partir de la fin du Jeu. 

Néanmoins, en cas de contestation relative à l’interprétation, l’exécution et/ou la validité du présent règlement, et à défaut de règlement à l’amiable, les règles de compétence légales s’appliquent. 

Fait à Bordeaux le 15/03/2022 

La Direction