Le Konjac vous veut du bien !

Le Konjac est une racine d’Asie. Avec peu de calories et beaucoup de bienfaits, il a de nombreux atouts pour se faire une place de choix dans nos cuisines mais aussi dans nos trousses de toilettes. Kahina, fondatrice du site internet KonjacParis.com, nous explique.

Réécouter en podcast

Le Konjac vous veut du bien !

Le Konjac vous veut du bien !

02:03

Le Konjac, pour quoi faire ?

Le Konjac, pour quoi faire ?

04:00

Kahina Mounier : ambassadrice du Konjac

Kahina Mounier : ambassadrice du Konjac

04:05

Si les français consomment de moins en moins de viande, il est logique qu’ils se tournent de plus en plus vers les protéines végétales. Nous connaissons les lentilles, les flageolets, le soja, et un peu moins le Konjac. Une racine, peu calorique, qui peut peser jusqu’à 3-4 kg, majoritairement composée de glucomannane, de vitamine B6, d’eau et d’amidon. Mais la cuisine n’est pas le seul endroit où  l’utiliser, comme nous l’explique Kahina, fondatrice du site KonjacParis.com 

Ce contenu audio a été diffusé le 15 novembre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Jerome Pasanau

Journaliste

Agence de communication Perpignan