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Le Domaine Gentile, un vignoble entre tradition et savoir-faire.

D.R.

En Corse, entre terre et mer, Jean-Paul Gentile s’occupe de son vignoble en respectant la tradition et l’environnement. Sans pesticide, ni machine, le Domaine Gentile profite d’une localisation unique.

Les fêtes arrivent et vous ne savez toujours pas quelles bouteilles pourraient accompagner vos repas de fin d’année. Entre champagne, vin rouge ou encore vin blanc, le choix s’annonce compliqué. Au Domaine Gentile, en Corse, Jean-Paul s’est préparé et les raisins du vignoble proposent des produits uniques. Pour comprendre cette spécificité du vin corse, il faut d’abord s’intéresser à l’histoire du domaine.

Jean-Paul Gentile, le propriétaire du domaine, propose également du Muscat du Cap Corse, une appellation qui lui permet également d’offrir aux amateurs une belle expérience. En plus, ce muscat se marie avec de nombreux mets.

Le Domaine Gentile, près de Saint-Florent, se veut respectueux de l’humain et de l’environnement. Les conditions de travail sont prises au sérieux et la terre est traitée sans pesticide, le tout avec des récoltes à la main et sans aucune machine.

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