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Cuisine au CBD : fais tourner le plat !

D.R.

Depuis une vingtaine d’années, le chanvre sert dans l’industrie plastique et dans celle du textile. Seules les fleurs, interdites à la vente, sont laissées de côté. Aujourd’hui autorisées, les fleurs de CBD sont connues pour leurs propriétés, mais également depuis peu, pour leur vertu et leur saveur, en cuisine…

La France a longtemps refusé à la vente les fleurs de CBD. Pourtant reconnues comme bénéfiques pour la santé, elles sont depuis peu en vente libre dans un nombre incalculable de boutiques qui ont poussé en ville comme de petits champignons non hallucinogènes.

Présentes également dans l’alimentation, elles se retrouvent à agrémenter différents plats et pâtisseries, non seulement pour leur côté santé, mais également, et c’est bien ce que l’on souhaite dans Miam in France, pour leurs saveurs…

Avec leur livre « Et ajoutez un soupçon de CBD » aux éditions First, Ivan Tozzi et Jems Prieur proposent une cinquantaine de recettes aussi bien salées que sucrées qui ont toutes en commun quelques grammes de fleurs de CBD par-ci, par-là, pour apporter un véritable plus à un plat.

Un Miam in France sans volute de fumée, mais tout en calme et volupté…

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