Paris : les conseils du chef Julien Boscus

Le chef Julien Boscus du restaurant "Origines" nous livre quelques conseils pour bien manger. Rencontre. 

Réécouter en podcast

Paris : les conseils du chef Julien Boscus

Paris : les conseils du chef Julien Boscus

01:58

Julien Boscus : son truc à lui

Julien Boscus : son truc à lui

03:55

Julien Boscus : ses secrets pour bien manger

Julien Boscus : ses secrets pour bien manger

07:58

Après avoir travaillé la haute-cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – le chef Julien Boscus a décroché une permière étoile au Michelin à la tête du restaurant Climats dans le 7ème à Paris. Fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, le chef a décidé depuis peu de se lancer seul et d'ouvrir son premier restaurant « Origines » au bas des Champs-Elysées. Dans l'assiette, le chef offre une cuisine généreuse et surtout respectueuse des saisons et des produits. Rencontre avec Julien Boscus, qui nous livre quelques secrets de chef pour bien manger.

Ce contenu audio a été diffusé le 20 janvier 2022 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Jerome Pasanau

Journaliste

Agence de communication Perpignan