Paris : les conseils du chef Julien Boscus

Le chef Julien Boscus du restaurant "Origines" nous livre quelques conseils pour bien manger. Rencontre. 

Podcast

Paris : les conseils du chef Julien Boscus

1 - Paris : les conseils du chef Julien Boscus

01:58

Julien Boscus : son truc à lui

2 - Julien Boscus : son truc à lui

03:55

Julien Boscus : ses secrets pour bien manger

3 - Julien Boscus : ses secrets pour bien manger

07:58

Après avoir travaillé la haute-cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – le chef Julien Boscus a décroché une permière étoile au Michelin à la tête du restaurant Climats dans le 7ème à Paris. Fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, le chef a décidé depuis peu de se lancer seul et d'ouvrir son premier restaurant « Origines » au bas des Champs-Elysées. Dans l'assiette, le chef offre une cuisine généreuse et surtout respectueuse des saisons et des produits. Rencontre avec Julien Boscus, qui nous livre quelques secrets de chef pour bien manger.