Les vacances d’AirZen Radio : rencontre avec Nicolas en Bretagne  

Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants en Australie et en Nouvelle-Zélande, Nicolas, cuisinier de formation a décidé de revenir en Bretagne. À bord de sa roulotte, il propose des crêpes, des galettes et des produits à base de sarrasin.

Réécouter en podcast

Rencontre AirZen : Nicolas aime la vie de bohème

Rencontre AirZen : Nicolas aime la vie de bohème

01:54

AirZen Radio fait le marché en Bretagne

AirZen Radio fait le marché en Bretagne

03:46

Les vacances d’AirZen Radio : rencontre avec Nicolas en Bretagne

Les vacances d’AirZen Radio : rencontre avec Nicolas en Bretagne

08:06

Cet été, j’ai décidé de vous emmener en vacances avec moi en Bretagne et de continuer à tendre mon micro à celles et ceux qui croisent mon chemin. Je profite du marché de Saint-Quay-Portrieux (Côtes-d’Armor) pour continuer l’expérience que je mène depuis quelques mois : oser discuter avec de parfaits inconnus car ils me donnent simplement envie d’aller vers eux. 

Je croise rapidement le regard et le sourire de Nicolas. Il accepte spontanément de répondre à mes questions. Il est à bord d’une petite caravane américaine. Il m’explique que c’est un Food Trail. Cuisinier de formation, il a travaillé dans plusieurs restaurants en Australie et en Nouvelle-Zélande avant de décider de revenir en Bretagne. 

Les voyages ont continué de lui ouvrir l’esprit, même s’il avait déjà l’habitude de voyager avec ses parents. En plus des crêpes et des galettes, il propose des produits qui viennent du monde entier à base de sarrasin.

Nicolas aime la vie de bohème, il a sa « roulotte » qu’il déplace sur les marchés chaque jour. Mais il fait également de la musique depuis plusieurs années avec son groupe.

Ce contenu audio a été diffusé le 22 août 2023 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Hemelyne Guillemot

Journaliste

Agence de communication Perpignan