Léa Chiari : de banquière à pâtissière

Nous sommes nombreux à nous poser la question d’un changement de voie professionnel, Léa Chiari a sauté le pas. Depuis le mois de septembre elle a ouvert sa pâtisserie à Nîmes et c’est un véritable succès.

Podcast

Léa Chiari : de banquière à pâtissière

1 - Léa Chiari : de banquière à pâtissière

02:09

Le parcours de Léa Chiari : de la banque à la pâtisserie.

2 - Le parcours de Léa Chiari : de la banque à la pâtisserie.

03:59

Léa Chiari a suivi la formation de l’école Ducasse

3 - Léa Chiari a suivi la formation de l’école Ducasse

08:02

Léa a d’abord commencé par faire des gâteaux pour son entourage, puis pour l’entourage de son entourage et très vite les commandes se sont enchaînées. Elle décidé alors de quitter son travail dans les ressources humaines d’une banque pour ouvrir sa propre pâtisserie .

Dans un premier temps, elle obtient son CAP à l’école Ducasse puis elle crée un petit laboratoire chez elle pour être savoir si ce qu’elle fait peut plaire. Elle partage les photos de ses créations sur les réseaux sociaux et tout va très vite, elle se retrouve submergée de commandes.

Elle sait alors, qu’elle peut se lancer et décide d’ouvrir sa propre pâtisserie à Nîmes.

Dès le premier jour, les clients font la queue pour pouvoir savourer les pâtisseries Léa Chiari.

https://leachiari-patisserie.fr/