La recette vegan: les pancakes au maïs pourpre du restaurant Mesa de Hoy

Notre journaliste s’est rendu dans les cuisines du restaurant Mesa de l’Hôtel Hoy situé à Paris dans le 9ème arrondissement.

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La recette vegan: les pancakes au maïs pourpre du restaurant Mesa de Hoy

La recette vegan: les pancakes au maïs pourpre du restaurant Mesa de Hoy

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Qu’est-ce que la cuisine plant-based?

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Paloma Serra : portrait d’une  cheffe vegan

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Désormais, la plupart des restaurants en France proposent au moins un plat végétarien à leur carte. Une bonne nouvelle pour celles et ceux qui ont décidé de limiter ou supprimer la viande et le poisson de leur alimentation. Cette mouvance du végétarisme ou véganisme est bien plus qu’une simple tendance et sait nous séduire avec des recettes toujours plus originales.

À l’image de l’Hôtel Hoy à Paris, dont le restaurant Mesa aux saveurs de l’Amérique du Sud, revisite régulièrement sa carte avec des plats signatures dans l’air du temps. Nous avons rencontré la cheffe qui nous a préparé les Pancakes au maïs pourpre du Pérou. Une recette gourmande et bien-être que notre journaliste a suivi étape par étape et que nous vous proposons d’écouter ici. Attention, plat gourmand à découvrir absolument. 

Ce contenu audio a été diffusé le 05 octobre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Olivier MONTEGUT

Rédacteur en chef adjoint

Agence de communication Perpignan