Cuisine : rencontre avec Julien Boscus, chef d’Origines

Direction le 8e arrondissement de Paris pour rencontrer ce chef discret et travailleur, qui propose une cuisine raffinée, généreuse et de saison.

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Cuisine : rencontre avec Julien Boscus, chef d’Origines

Cuisine : rencontre avec Julien Boscus, chef d’Origines

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Julien Boscus : la cuisine, c’est une histoire de famille

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Julien Boscus : rencontre avec le chef aveyronnais

Julien Boscus : rencontre avec le chef aveyronnais

07:57

Je vous emmène à la rencontre de Julien Boscus. Après avoir travaillé la haute cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – et avoir décroché une étoile au Michelin avec le restaurant Les Climats, dans le 7e à Paris, le chef, également fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, a décidé de se lancer seul.

Il a donc ouvert son premier restaurant Origines au bas des Champs-Élysées. Côté plats, le chef offre une cuisine généreuse, soignée, respectueuse des saisons et des produits. Rencontre avec Julien Boscus, qui n’oublie pas ses origines aveyronnaises ni sa famille.

Ce contenu audio a été diffusé le 07 janvier 2022 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Jerome Pasanau

Journaliste

Agence de communication Perpignan