SIGA, une approche scientifique pour manger vrai et mieux

Une application qui évalue le degré de transformation des aliments, afin de mettre en avant les recettes les plus simples et d’identifier les aliments ultra-transformés.

Réécouter en podcast

SIGA, une approche scientifique pour manger vrai et mieux

SIGA, une approche scientifique pour manger vrai et mieux

02:31

Vous êtes de plus en plus nombreux à vouloir mieux manger chaque jour. Mais comment identifier les meilleurs produits pour vous ou votre famille ?

Pour vous aider à y voir plus clair, l’application Siga apporte enfin une réponse complète basée sur des recherches scientifiques.

L’approche unique de Siga décode de manière exhaustive les listes d’ingrédients pour identifier les produits les plus authentiques et les moins transformés.

L’indice Siga indique à quel point un aliment est transformé, grâce à une note allant de 1, pour les produits bruts, à 7 pour les plus ultra-transformés.

https://siga.care/

Ce contenu audio a été diffusé le 01 décembre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Jean-Christophe Garuz

Animateur

Agence de communication Perpignan