Saint-Malo : un restaurant qui cuisine au rythme des saisons

Natali et Vincent Prémorvan se sont lancé un défi : reprendre un restaurant mythique de Saint-Malo. Ils l’ont relevé haut la main. Ici, charme authentique et cuisine du terroir faite avec le cœur.

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Saint-Malo : un restaurant qui cuisine au rythme des saisons

Saint-Malo : un restaurant qui cuisine au rythme des saisons

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Un restaurant qui innove dans ses recettes

Un restaurant qui innove dans ses recettes

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Découvrez Mezon Chalut

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Chez Mezon Chalut, on se sent vraiment comme à la maison, sauf qu’il n’a rien à faire puisque Natali et Vincent s’occupent de vous comme s'ils s'occupaient des membres de leur famille.

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Leur philosophie est un mélange d'esprit de partage et d'une volonté de créer chaque jour une cuisine originale. Portée vers une cuisine bretonne autour des cinq saisons (comme en médecine chinoise), leur carte est réinventée en fonction de ce que proposent les producteurs de la région et de l’inspiration du chef.

Ici, on mange en conscience, on respecte le vivant et, surtout, on se fait plaisir.

Natali et Vincent Prémorvan se sont formés chez les plus grands, ont eu plusieurs restaurants en Bretagne et ont toujours l’envie de se réinventer, de tenter de nouvelles choses et de nouvelles expériences.

Ce contenu audio a été diffusé le 10 février 2022 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Hemelyne Guillemot

Journaliste

Agence de communication Perpignan