Les graines germées, de vraies bombes nutritionnelles

Les graines germées étaient déjà consommées dans l'Antiquité chez les Celtes, les Sumériens, les Chinois et les Esséniens. Jésus en a peut-être d'ailleurs mangé, qui sait ?

Réécouter en podcast

Les graines germées, de vraies bombes nutritionnelles

Les graines germées, de vraies bombes nutritionnelles

02:15

Comment faire pousser puis consommer les graines germées

Comment faire pousser puis consommer les graines germées

04:15

Fanny Russaouen Martins, naturopathe-hygiéniste répond à notre interview

Fanny Russaouen Martins, naturopathe-hygiéniste répond à notre interview

08:15

Remises au goût du jour par les végans, les graines germées sont un pur concentré de bienfaits pour notre santé.

>>>Inscrivez-vous à notre newlsetter 100 % positive

Il en existe de multiples variétés et elles peuvent être achetées telles quelles en boutiques bio ou être cultivées à la maison.

Consommées crues, elles peuvent être soumises à certaines bactéries et doivent donc faire l'objet d'une qualité et fraîcheur extrêmes.

Fanny Russaouen Martins, naturopathe-hygiéniste, spécialiste de l'alimentation vivante, répond à notre interview.

 

Ce contenu audio a été diffusé le 26 janvier 2022 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Celine Schmidt

Journaliste

Agence de communication Perpignan