Les graines germées, de vraies bombes nutritionnelles

Les graines germées étaient déjà consommées dans l'Antiquité chez les Celtes, les Sumériens, les Chinois et les Esséniens. Jésus en a peut-être d'ailleurs mangé, qui sait ?

Podcast

Les graines germées, de vraies bombes nutritionnelles

1 - Les graines germées, de vraies bombes nutritionnelles

02:15

Comment faire pousser puis consommer les graines germées

2 - Comment faire pousser puis consommer les graines germées

04:15

Fanny Russaouen Martins, naturopathe-hygiéniste répond à notre interview

3 - Fanny Russaouen Martins, naturopathe-hygiéniste répond à notre interview

08:15

Remises au goût du jour par les végans, les graines germées sont un pur concentré de bienfaits pour notre santé.

>>>Inscrivez-vous à notre newlsetter 100 % positive

Il en existe de multiples variétés et elles peuvent être achetées telles quelles en boutiques bio ou être cultivées à la maison.

Consommées crues, elles peuvent être soumises à certaines bactéries et doivent donc faire l'objet d'une qualité et fraîcheur extrêmes.

Fanny Russaouen Martins, naturopathe-hygiéniste, spécialiste de l'alimentation vivante, répond à notre interview.