Le bio et l’alimentation durable, d’ici et d’ailleurs

Nos coups de coeur sont bios et durables: zoom sur deux événements qui célèbrent les productions locales et autres circuits courts.

Réécouter en podcast

Le bio et l’alimentation durable, d’ici et d’ailleurs

Le bio et l’alimentation durable, d’ici et d’ailleurs

01:58

Le salon Artémisia à Marseille revient cet automne autour de la bio et du bien-être de demain.  7 grands thèmes se détachent : L’alimentation bio avec également et c’est nouveau un espace vini bio (à consommer avec modération comme il se doit), la mode, l’artisanat, l’habitat sain, le tourisme vert, la beauté et la santé, le mieux-être, bref des thèmes qui nous sont chers. 

Du 15 octobre au 30 novembre aura lieu la 15e édition du festival AlimenTerre. Evènement incontournable sur l’alimentation dans le monde qui se déroulera dans 12 pays et notamment en France dans 600 communes. Plus de 1000 évènements, des projections débats sur le marché alimentaire et solidaire, des ateliers cuisine bio local et équitable, des expositions ainsi que des rencontres avec des professionnels agricoles. 

Ce contenu audio a été diffusé le 12 octobre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Jean-Christophe Garuz

Animateur

Agence de communication Perpignan