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Dominique Gassin : « Nous sommes ce que nous mangeons, mais… »

© Photo Alice Pages
Micronutritionniste, naturopathe, mais aussi restauratrice, Dominique Gassin propose dans son nouveau livre "Cook, Eat, Love", 50 recettes aussi saines que délicieuses. On recommande chaudement !

Dominique Gassin n’est pas cheffe, elle est naturopathe et micronutritionniste. De plus, elle est australienne et vit en France depuis une petite vingtaine d’années.

Maintenant, Dominique Gassin est également restauratrice. Depuis quelques années, elle est la responsable de Judy, une cantine « qualitarienne » à Paris, healthy, sans gluten et gourmande qui ne travaille que des produits bio de belle qualité.

Certifié écotable, Judy est à l’image d’une partie de la société :  consommer mieux avec de meilleurs produits. Pour être au plus près de ses clients, le cabinet dans lequel elle reçoit ses patients est juste au-dessus du restaurant.

Dominique Gassin vient de faire paraître son nouveau livre “Cook, Eat, Love” (éditions Nathan) dans lequel elle partage à la fois ses conseils de nutrition, mais surtout une cinquantaine de recettes toutes plus « qualitariennes » et gourmandes les unes que les autres.

Pour ce Miam in France, Fred Ricou s’est rendu chez Judy à la rencontre de Dominque Gassin qui l’a installé devant un jus « Spicy Sunrise » : carotte / pomme / gingembre / curcuma…

Un Miam in France à écouter en se disant que dans deux mois, c’est la plage !

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