LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

La première radio 100% positive ! par AirZen Radio
EN DIRECT
La première radio 100% positive !
AirZen Radio

Dominique Gassin : « Nous sommes ce que nous mangeons, mais… »

Micronutritionniste, naturopathe, mais aussi restauratrice, Dominique Gassin propose dans son nouveau livre "Cook, Eat, Love", 50 recettes aussi saines que délicieuses. On recommande chaudement !
© Photo Alice Pages
Journaliste

Dominique Gassin n’est pas cheffe, elle est naturopathe et micronutritionniste. De plus, elle est australienne et vit en France depuis une petite vingtaine d’années.

Maintenant, Dominique Gassin est également restauratrice. Depuis quelques années, elle est la responsable de Judy, une cantine « qualitarienne » à Paris, healthy, sans gluten et gourmande qui ne travaille que des produits bio de belle qualité.

Certifié écotable, Judy est à l’image d’une partie de la société :  consommer mieux avec de meilleurs produits. Pour être au plus près de ses clients, le cabinet dans lequel elle reçoit ses patients est juste au-dessus du restaurant.

Dominique Gassin vient de faire paraître son nouveau livre “Cook, Eat, Love” (éditions Nathan) dans lequel elle partage à la fois ses conseils de nutrition, mais surtout une cinquantaine de recettes toutes plus « qualitariennes » et gourmandes les unes que les autres.

Pour ce Miam in France, Fred Ricou s’est rendu chez Judy à la rencontre de Dominque Gassin qui l’a installé devant un jus « Spicy Sunrise » : carotte / pomme / gingembre / curcuma…

Un Miam in France à écouter en se disant que dans deux mois, c’est la plage !

PARTAGER
EN DIRECT
00:00
00:00

Émissions

Réagir en direct

Votre message sera affiché dans nos studios et peut-être lu par l'animateur

Newsletter

100% positive