Il y a un avant et un après. Avant, Pascal voyageait dans le monde entier. En tant que directeur d’agence de voyage à Compiègne, puis en qualité de collaborateur dans une grosse entreprise américaine pour des clients hauts de gamme. Et puis, il s’est rendu compte que les valeurs qu’il devait prôner n’étaient plus les siennes. Il s’est posé beaucoup de questions. Pourquoi ne pas proposer des formations sur la qualité de service et d’accueil ? Des vertus chères à son cœur et trop souvent oubliées dans le monde du tourisme. C’est finalement vers la cuisine qu’il se tournera… La cuisine du nord, celle des foods trucks et des friteries. Une cuisine généreuse, à son image. Sa particularité : proposer des produits locaux et de qualité. Aujourd’hui, c’est un homme heureux, épanoui, et à l’écoute de ses clients, qui vous accueille dans son “FrituurBear”
Un voyage pour vos papilles
Une cuisine gourmande et généreuse et un cuisinier qui l’est tout autant ! C’est dans le sud de l’Oise et au nord de la région parisienne que nous vous emmenons, aujourd’hui, à la rencontre de Pascal. Il y a 10 ans, il s’est découvert une toute nouvelle vocation…
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Un voyage pour vos papilles
02:07
Le saut vers l’inconnu
04:03
Une cuisine et un service de qualité
04:04