Un voyage pour vos papilles

Une cuisine gourmande et généreuse et un cuisinier qui l’est tout autant ! C’est dans le sud de l’Oise et au nord de la région parisienne que nous vous emmenons, aujourd’hui, à la rencontre de Pascal. Il y a 10 ans, il s’est découvert une toute nouvelle vocation… 

Réécouter en podcast

Un voyage pour vos papilles

Un voyage pour vos papilles

02:07

Le saut vers l’inconnu

Le saut vers l’inconnu

04:03

Une cuisine et un service de qualité

Une cuisine et un service de qualité

04:04

Il y a un avant et un après. Avant, Pascal voyageait dans le monde entier. En tant que directeur d’agence de voyage à Compiègne, puis en qualité de collaborateur dans une grosse entreprise américaine pour des clients hauts de gamme. Et puis, il s’est rendu compte que les valeurs qu’il devait prôner n’étaient plus les siennes. Il s’est posé beaucoup de questions. Pourquoi ne pas proposer des formations sur la qualité de service et d’accueil ? Des vertus chères à son cœur et trop souvent oubliées dans le monde du tourisme. C’est finalement vers la cuisine qu’il se tournera… La cuisine du nord, celle des foods trucks et des friteries. Une cuisine généreuse, à son image. Sa particularité : proposer des produits locaux et de qualité. Aujourd’hui, c’est un homme heureux, épanoui, et à l’écoute de ses clients, qui vous accueille dans son “FrituurBear” 

Ce contenu audio a été diffusé le 20 décembre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Stefanie Fontana

Journaliste

Agence de communication Perpignan