Pâques : la vie, c’est comme une boîte de chocolats… 

Les fêtes de Pâques sont dans quelques jours. L’occasion de régaler les gourmands. Pour les petits et les grands, les chocolatiers Hasnaâ Ferreira, Edwin Yansané et Nicolas Saussereau donnent leurs secrets.

Réécouter en podcast

L’émission du 09/04/2022 – Teaser

L’émission du 09/04/2022 – Teaser

02:17

L’émission du 09/04/2022 – Partie 1

L’émission du 09/04/2022 – Partie 1

00:46

L’émission du 09/04/2022 – Partie 2

L’émission du 09/04/2022 – Partie 2

05:31

L’émission du 09/04/2022 – Partie 3

L’émission du 09/04/2022 – Partie 3

05:26

L’émission du 09/04/2022 – Partie 4

L’émission du 09/04/2022 – Partie 4

05:29

L’émission du 09/04/2022 – Partie 5

L’émission du 09/04/2022 – Partie 5

05:28

L’émission du 09/04/2022 – Partie 6

L’émission du 09/04/2022 – Partie 6

05:31

L’émission du 09/04/2022 – Partie 7

L’émission du 09/04/2022 – Partie 7

05:29

L’émission du 09/04/2022 – Partie 8

L’émission du 09/04/2022 – Partie 8

05:26

Dans quelques jours, les fêtes de Pâques vont donner des sourires aux plus gourmands d’entre nous grâce aux lapins, poules et même tablettes de chocolat que l’on va découvrir cachés dans le jardin, ou derrière le canapé (quand on habite en ville… ).

Pour l’occasion, rencontre avec trois chocolatiers de grand talent. La Bordelaise Hasnaâ Ferreira, qui travaille entière la fève de cacao pour ses différentes créations. Le Parisien Edwin Yansané, dont le talent cesse de nous étonner, et le très jeune Chevrotin Nicolas Saussereau, qui, à 22 ans, est déjà à la tête de trois chocolateries.

Talent, création, gourmandise sont les maîtres mots de cette émission, lors duquel Fred Ricou et ses invités vont nous mettre l’eau à la bouche… 

Ce contenu audio a été diffusé le 09 avril 2022 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Fred Ricou

Animateur

Agence de communication Perpignan