Le meilleur couscous du monde

Je me promène dans le restaurant d’un homme passionné par la cuisine de qualité, et par l’envie de transmettre son héritage, la cuisine de sa mère, Hamid Meziane nous partage la composition de son fameux couscous, ses dérivés, mais aussi son tajine et les préparations, très spéciale, que ces plats demandent. 

Réécouter en podcast

Le meilleur couscous du monde

Le meilleur couscous du monde

02:02

Les recettes et le secret d’un bon couscous

Les recettes et le secret d’un bon couscous

04:06

Balade et rencontre dans le restaurant d’un kabyle passionné

Balade et rencontre dans le restaurant d’un kabyle passionné

08:00

En m’adressant à des clients réguliers j’ai rencontré Robert, 50 ans de métier de cuisinier, qui nous livre une anecdote sur son ami Hamid qui prouve son savoir-faire. 

Toujours avec le chef et propriétaire du Harissa, Hamid me raconte les recettes qui composent un bon couscous et le secret qui fait la réputation de son restaurant dans la commune d’Issy-Les-Moulineaux.

Ce contenu audio a été diffusé le 06 décembre 2021 sur AirZen Radio. Maintenant disponible en podcast sur airzen.fr, notre application et toutes les plateformes de streaming.

Par Sacha Santini

Journaliste

Agence de communication Perpignan