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Cuisine

La cuisine, c’est l’art de se faire plaisir et de prendre soin de soi. Découvrez de nouvelles recettes, des astuces pour cuisiner sainement et avec créativité. Faites de la cuisine un moment de bonheur et de partage pour toute la famille.

copeaux de chocolat

Consommation : les Français, tous fondus de chocolat

Proposer des alternatives au foie gras plus respectueuses

Bien-être animal : des alternatives au foie gras existent

Julien Serri / Magna

Cuisine : manger une pizza pour le repas de Noël, ça vous tente ?

Barre Clandestine

Le chocolat dans tous ses états pour les fêtes de fin d’année

Marseille : en couple, ils remettent le pan bagnat au goût

Marseille : ce couple remet le pan bagnat au goût du jour

Robertvt/Adobe Stock

Tokyo Snack Box : tout le Japon se retrouve dans un coffret

Tiphaine Bordier / Matatie

Matatie : une gamme de gâteaux bio, sans allergènes et 100% français

sirène en chocolat

Consommation : comment bien choisir ses chocolats pour les fêtes ?

Silax sur son stand au salon du Chocolat à Paris

Paris : diversité et inclusion au menu du Salon du chocolat 

Tisanéo : composez et dégustez la tisane qui n’appartient qu’à vous

Tisanéo : composez et dégustez la tisane qui n’appartient qu’à vous

orties plantes sauvages

Elles rachètent les plantes sauvages pour en faire des condiments

Le thé, de nombreuses vertus

Le thé : vertus, origines et conseils de préparation

Marseille : une première fabrique de cidre ouvre

Marseille : une première fabrique artisanale de cidre

hamburger foodies

Dijon : chez Foodies, on peut manger de la poutine au bœuf bourguignon

Valérie De Sutter tien dans la main une bouteille de sa marque JNPR

JNPR, la première marque de spiritueux sans alcool ni sucre de France

Lyon : Un voyage en Ethiopie avec le restaurant Messob

Lyon : au restaurant Messob, destination l’Éthiopie

Fruits et légumes d'automne

Partir à la cueillette des champignons et des plantes dans la capitale

A l'image, deux courges butternut, l'une entière, l'autre coupée en deux et farcie de champignons et fromage de chèvre

Manger bio : trois courges et quatre idées de recettes pour un repas

Kignon : Un biscuit avec un projet écologique, social et solidaire

Kignon, un biscuit au projet écologique, social et solidaire

Stéphanie Parra Iglesias / Cuisine des sens

Bordeaux : reprendre le contrôle grâce à la cuisine des sens

Infusion Symples

Symples : les infusions bio françaises à base de plantes ancestrales

tahiti plage cocotier

Nicolas Baretje, un ambassadeur de la gastronomie polynésienne

Les sushis plat typiquement japonais

Gastronomie : le sushi, un art avant d’être un plat

Ardèche : Se régaler sans consommer d’énergie avec la crufiture

Ardèche : la crufiture, pour se régaler sans consommer d’énergie

Maltivor : Manger de la bière grâce à la farine de drêche

Maltivor : manger de la bière grâce à la farine de drêche

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