EN DIRECT
00:00
00:00

LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

Le meilleur couscous du monde

D.R.

Je me promène dans le restaurant d’un homme passionné par la cuisine de qualité, et par l’envie de transmettre son héritage, la cuisine de sa mère, Hamid Meziane nous partage la composition de son fameux couscous, ses dérivés, mais aussi son tajine et les préparations, très spéciale, que ces plats demandent. 

En m’adressant à des clients réguliers j’ai rencontré Robert, 50 ans de métier de cuisinier, qui nous livre une anecdote sur son ami Hamid qui prouve son savoir-faire. 

Toujours avec le chef et propriétaire du Harissa, Hamid me raconte les recettes qui composent un bon couscous et le secret qui fait la réputation de son restaurant dans la commune d’Issy-Les-Moulineaux.

Ça va vous intéresser aussi…

Un jeune garçon, vu de haut et assis au pied d'un pommier, croque dans une pomme

écouter

Grande enquête sur les produits Bio : aidez-nous en répondant à quelques questions

9 avril 2025
Salade de concombre

écouter

Cette salade ultra fraîche révèle tout son goût avec cet ingrédient star de juin

13 juin 2025

Émissions

Ma région